Reviews

ECCELLENTE
8,8
607 recensioni su
Matteo
Matteo
11/04/2024
10
Exceptional
Christine
Christine
07/04/2024
10
Exceptional
Zvonka
Zvonka
05/04/2024
10
Exceptional
San
San
05/04/2024
10
☺Nos gustó todo, la ubicación, el entorno precioso, la decoración, el desayuno buenísimo y abundante. Y por supuesto, el trato de los anfitriones que fue excelente.
Rose
Rose
03/04/2024
7,0
Un personnel adorable et un lieu proche de San GIMIGNANO ☺Localisation à 5 min de San GIMIGNANO, personnel vraiment agréable et vraiment bienveillant envers notre fils de 2 ans ! Nous sommes arrivée sous la pluie et le personnel nous a proposé de rester au chaud même si notre chambre était prévue seulement l’après-midi. De beaux extérieurs avec une magnifique piscine ! ☹Nous avons eu un problème d’eau chaude pendant notre séjour et une coupure d’eau le lendemain matin. Peu pratique avec un enfant. Petit déjeuner correct
Mattia
Mattia
03/04/2024
7,0
Good
Massimo
Massimo
01/04/2024
10
Siamo stati molto bene ☺L accoglienza e la cordialità dello staff con Michela sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. ☹Le stanze forse un po’ piccole
Marina
Marina
01/04/2024
8,0
Wer die Toskana und San Gimignano sehen will, ist hier bestens aufgehoben, leckeres Frühstück inklusive. ☺Nähe zu San Gimignano, nur etwa 8 min entfernt. Ansch schöne Inneneinrichtung, alles auf vintage gemacht. Schönes Außengelände und Pool. Frühstück war gut und im Preis enthalten. Man konnte ohne Probleme auch nach 19 Uhr einchecken bzw ankommen, obwohl der Check-in eigentlich schon geschlossen war. ☹Leider sind die Möbel einfach meistens nur schlecht/teilweise (die Stellen, die man grob sieht) weiß angemalt, was dem Vintage-Touch ein bisschen weniger Charme verteilt. Der erste Eindruck täuscht da ein wenig… Brötchen statt nur Baguette zum Abschneiden wäre noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag. :)
Vuk
Vuk
29/03/2024
10
☺Die Ausstattung, Frühstück und die Gastfreundlichkeit
ECCELLENTE
201 recensioni su
Viví Durandez
Viví Durandez
10/04/2024
Un lugar increíble, en medio de la campigna toscana, rodeada de vides y olivos que visten las ondulantes colinas que lo circundan. La atención de Lucía , Gean Piero y el resto del personal super amable y voluntarioso, el desayuno variado y abundante. Sin duda un lugar para recomendar!!!
Alicia Marchand
Alicia Marchand
05/04/2024
Très bien situé, à 5 minutes de San Gimignano, piscine qui donne Sur une superbe vue ! Décoration jolie et petit déjeuner correct. Personnel très agréable. Nous avons eu un problème d’eau chaude et de coupure d’eau qui a rendu le séjour un peu compliqué avec un enfant de 2 ans.
Massimo Drago
Massimo Drago
03/04/2024
Bellissima esperienza e il personale gentilissimo.
Kristina Vuksanovic
Kristina Vuksanovic
29/03/2024
Nur zu empfehlen! Das Zimmer sieht wunderschön aus und Lucie ist sehr freundlich!
Bernadett Nützel
Bernadett Nützel
28/03/2024
Eine traumhaft schöne Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Bonocinziaina Bonocinziaina
Bonocinziaina Bonocinziaina
25/10/2023
Eravamo una compagnia di 8 persone con esigenze particolari e sono riusciti ad accontentarci tutti. Tutto molto bello e buona colazione.
Elena Pareschi
Elena Pareschi
01/10/2023
Ci siamo trovate benissimo. Gian Piero è stato un padrone gentilissimo. Ci ha preparato un buonissimo aperitivo ma avremmo potuto anche fare degustazione di vini. La chicca è stata l’organizzazione del giro in bici per le colline attorno al beb
Joanna Kupiec
Joanna Kupiec
09/09/2023
Jeśli chcesz odpocząć od zgiełku miasta i poczuć prawdziwy klimat Toskanii, to to miejsce jest z pewnością dla Ciebie. Mieliśmy tutaj pięć noclegów w pokoju na parterze z wyjściem na ogród i okolice basenu. Ogród, basen i całe otoczenie, czego chcieć więcej żeby odpocząć. Idealnie. Można pospacerować po winnicy i gaju oliwnym podziwiać widoki pobliskich dolin i wzgórz które o każdej porze dnia ujawniają nowe uroki. Zdecydowaliśmy się na degustację wina jako na jedną z opcji dodatkowo płatnych,bardzo miła obsługa, odpowiedzi udzielone na nasze pytania, 5 bardzo dobrych win w towarzystwie lokalnych przysmaków. Osobiście polecam Vernacia selezione, choć inne wina też były smaczne. Przez cały czas towarzyszyła nam miła obsługa, od Pani na śniadaniu, która mimo że sama obsługiwała wszystkich gości i czasami robiła wiele rzeczy jednocześnie zawsze była uśmiechnięta i miła. Przez Panie sprzątające i obsługę degustacji wina czy popołudniowego baru, wszyscy uśmiechnięci i mili. Na koniec miła niespodzianka na pożegnanie, która gdy już wrócimy do domu będzie nam przypominać o słońcu Toskanii. To był bardzo udany wypoczynek.
Alessia Cosola
Alessia Cosola
05/09/2023
Personale gentilissimo e disponibile. Camere confortevoli e pulite. Luogo incantevole con piscina, immerso nella natura. Fantastico Pic nic al tramonto tra vigneti ed uliveti. Consigliatissimo! Ci ritorneremo!!
Yuri Giuliani
Yuri Giuliani
05/09/2023
Ottimo B&B alle porte di San Gimininano, circa 5 km dal centro. Posizione ottima, posto tranquillo immerso nelle campagne senesi,vista sulle colline e sulle vigne un piccolo paradiso di Toscana. Personale cortese, gentile e molto disponibile. Camera silenziosa e completa di tutto. Colazione internazionale,